An einer Hauptstrasse gelegen (wie so viele andere dort auch). Ist halt hier so. Uns hat´s keinen Schock versetzt, da wir uns vorher informiert haben. Die Idylle in der Anlage war superklasse. Wir waren ca. 25 Gäste in der gesamten Anlage und daher war die Erholung groß.Gästestruktur Grieschen und Deutsche. Preisleistungsverhältnis gut. Ruhige Reisezeit im September und Wetter noch angenehm warm.
JS auf zwei Ebenen mit einer kleinen Terrasse. Sehr romantisch eingerichtet. Schaut euch die Hotelbilder an, die sprechen Bände. TV: ARD.
Wir hatten Übernachtung/ Frühstück gebucht. Für Langschläfer geeignet, da bis 10.30 Uhr geöffnet. Alles was das Herz begehrt vorhanden. Wurst, versch. Käse,Eier, Marmeladen, Müsli´s, frisches Obst und, und, und.
Freundlich und immer bemüht. Englisch sprechend.Zimmerreinigung war O.K. Umgang mit Beschwerden: ??? Wir hatten Urlaub und sind keine Urlaubsdauernörgeler. Falls was gewesen wäre, hätten wir bestimmt Hilfe bekommen.
Entfernung vom Flughafen ca. 75 km. Leihwagen dringends erforderlich. Bademöglichkeiten in 1 km Entfernung. Lidl in 50 Meter.
Keine Animation, wie toll. Poolanlage sehr schön. Klar mit kleinen Macken. Wenn man sucht, findet man auch was. Wir suchen nicht, wir genießen unseren wohl verdienten Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Juergen |