Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel war Klasse. Eine schöne Beschreibung und Bilder findet man sehr viel im Internet, und denen darf man auch gerne glauben schenken. Es wurde und wird immer noch viel Liebe auf die Details verwendet. Die Gärten sind wunderschön romantisch angelegt, die Suiten sind supersauber und gepflegt. Das einzige Manko sind leider die Duschen und Toiletten. Es wird dort leider am Wasser gespart. Aus der Dusche kommt es vielleicht nach 10 Minuten mal etwas warm raus und dann auch nur mit gaaaaanz wenig druck so das man sich auch gleich am Waschbecken hätte waschen können. Die Toilettenspülung ist das gleiche, wenn man sein Geschäft nicht mit der Bürste hinterherhelfen würde, dann würde alles schön in der Schüssel bleiben. ABER: wir fahren nächstes Jahr wieder hin, denn es ist einfach zu schön um sich wegen dem bischen abschrecken zu lassen. Abends ist alles romantisch beleuchtet, leise Musik wird gespielt. Die Servicekräfte sind sehr nett und um ihre Gäste bemüht. Ich habe bei meinen Vorredner oft gelesen das die Hauptstrasse stört. Es ist leider wahr das dort genau die Hauptstrasse entlangführt und teilweise ist es etwas lauter. Aber da wir aus einer Stadt kommen, hat uns das nicht gestört (und wir waren zur Haupturlaubszeit dort). Es ist aber schön abgezäunt, wir konnten die Kinder auch ruhig rumlaufen lassen.

• Gut
  • Wie ich oben schon geschrieben habe waren die Zimmer einfach fantastisch. Kühlschrank, TV, Telefon und richtig neue und leise Klimaanlagen waren vorhanden. Ich empfehle wirklich im Internet nach Bildern und Beschreibungen zu suchen, denn mehr kann selbst ich nicht dazu sagen.

• Gut
  • Sooooooo, also ich bin satt geworden. Das Frühstück war eine Wucht, da gab es wirklich reichlich von Brot, Cornflakes, Spiegeleier und Speck bis hin zu typisch Griechischen Süssigkeiten und jede Menge Obst. Wir waren begeistert. Auch für die Kleinsten hatten sie zum Beispiel Milchreis da - war prima. Leider bin ich von den Abendessen bei weitem nicht so begeistert wie meine Vorredner. Es gab jeden Abend eine kleine Auswahl an Gerichten, die leider auch nur jeden Abend etwas anders varriert wurde. Wir hatten leider Halbpension gebucht, von daher haben wir dort auch bis auf 2 mal immer dort gegessen. Es hat nicht schlecht geschmeckt, aber typisch Griechisch ist was anderes. Irgendwie kam es mir so vor, als ob der Koch gerade das auf den Teller geknallt hat was grad so verfügbar war. Ich habe 2 mal das gleiche bestellt (weil die Auswahl eben nicht so rießig war) und habe bis auf das Fleisch 2mal etwas anderes bekommen. Ich empfehle nur mit Frühstück zu nehmen, lieber das gesparte Geld in Afitos in einem der netten kleinen Lokale mit wirklich leckerm Essen ausgeben (vor allem worauf wir viel Wert legen - typisch Griechischem Essen!)

• Gut
  • Wie ich oben schon geschrieben habe war alles in bester Ordnung. Das Personal spricht gut Englisch und teilweise sogar etwas Deutsch.

• Gut
  • Wie meine Vorredner schon sagten, Mietwagen ist unabdingbar. Vom Flughafen aus ist es ca 1 Stunde mit dem Auto zu fahren, zwar führt direkt eine gut ausgebaute 2 spurige Strasse nach Kassandra, aber die Orte sind dann für zu Fuß oder Bus (besonders mit Kindern) etwas zu weit weg. Zum Stand ist es ca 1 km, allerdings kann ich den Strand in Afitos nicht empfehlen. Es ist dort mehr Kies als Sand und im Wasser auch viele zum teil sehr glitschige Felsen. Der Ort selbst ist eine Wucht, wir sind dort wirklich gerne spazierengegangen weils dort nicht so überlaufen war wie in anderen Orten. Wer einen schönen Strand haben möchte, einfach 1 Ort weiterfahren nach Kallithea. Auch alle anderen Strände von Kassandra und auch Sitonia sind mit dem Auto sehr schön zu erreichen.

Ich habe jetzt mal sehr gut bewerten. Es gab einen abgetrennten Bereich für Kinder am Pool. Es wird keine Animation gemacht, aber ich denke das jeder der sich für dieses Hotel entscheidet auch keine Animation will. Uns hats sehr gut gefallen, man konnte einfach mal relaxen ohne das man großartig "Animiert" wird wie in diesen großen Hotelanlagen. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden und auch sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Claudia