Das Vila Lido ist ein wunderschönes direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden und bieten einen einmaligen Blick auf den Atlantik
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Ubser Zimmer war im 08. Stock mit einem traumhaften Blick über den Atlantik. Ich hatte das Hotel vorab angeschrieben und einen Zimmerwunsch geäußert. Das hat wunderbar geklappt.
- EssensauswahlEher gut
 - GeschmackGut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Vor allem alles was das britische Herz begehrt. Meistens gab es eine Sorte frischen Saft, leider nie Orange. Sehr leckeres Gebäck und Brot. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken und den Sonnenaufgang beobachten. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Geschmacklich war es sehr gut. An diesem Abend gab es Roastbeef auf den Punkt gegart und zart, Hähnchenfilets in einer schmackhaften Pilzsoße und Fisch, alles mit diversen Beilagen. Natürlich gab es ein Vorspeisen und Nachspeisen Buffet. Der Service, vor allem zum Frühstück war manchmal überfordert, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit kamen.
Bester Service
- Zimmer
 - Rezeption
 - Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Christian an der Rezeption, die zwei gut gelaunten Damen beim Pool Restaurant und unser Zimmermädchen.
- Pool
 - Kultur & Erlebnis

- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Aktivitäten am Pool
- Entspannen

Wassertemperatur
- angenehm

Der Pool war ausreichend groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
 - Strandspaziergang

Das Hotel hat drei Einstiege ins Wasser. Je nach Flut oder Ebbe kann man den für sich besten wählen. Das Meer war ein Traum, sehr klar und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing

- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut

ÖPNV-Erreichbar
- Ja

Parkplätze in der Nähe
- Ja

Die Bushaltestelle ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt, es geht bergauf. Von dort kann man nach Funchal und in andere Richtungen fahren. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|