Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmes Hotel

Nicht neu aber gepflegt, Größe übersichtlich, direkt am Meer, schöner Garten, gepflegtes Restaurant, ordentliches Frühstück, Hier wurden schon die Kosten der Internetbenutzung von 3€ bemängelt. Oben im Einkaufszentrum an der Bushaltestelle gibt es die Möglichkeit 20 Min. für 1€ online zu sein. Madeira ist für unser Verständnis ein Wandergebiet. Im Januar war das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Allerdings hatten wir bei 9 Tagen Aufenthalt 3 richtige Regentage.

• Gut
  • siehe Fotos. tägl. Wäschewechsel, benötigtes Geschirr vorhanden, Stauraum mehr als genug, sauber, groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• sicher gibt es beim Frühstücksbüffet immer Steigerungsmöglichkeiten, aber es war immer alles vorhanden, was heutzutage dazu gehört. Mir pers. war frisches Obst wichtig, das gab es immer. Mein Mann bevorzugt morgens Eierspeisen, alles vorhanden

• Personal immer freundlich (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) und hilfsbereit, nie aufdringlich, eher zurückhaltend. Bes. die Arbeit des Zimmermädchens wurde ganz unaufällig, wie von einer guten Fee erledigt

• Gut
  • ziemlich zentral in der Nähe Bushaltestellen und Einkaufszentren, in der Hotelzone, direkt am Lido, ins Zentrum 20 Min. fußläufig.

• Wellness
    • Sport