- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkte Meerlage. Das Hotel liegt am Ende der schönen Promenade, die Richtung Steilküste führt. Etwas veraltet und nicht immer freundliches Personal, ansonsten familär.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, da direkter MB ausgebucht war. Wir haben extra kein "Low Cost" Zimmer gebucht, um uns wohlzufühlen. Leider haben wir ein dunkles Zimmer direkt an der Felsenwand bekommen, in dem kein Handtuch trocknete. Wir hatten weder morgens, mittags, nachmittags noch abends Sonne. Das Zimmer sollte 40 qm groß sein, war es aber nicht. Wir hatten den Blick vom Balkon auf die Felsen und nach Funchal und das Meer. Unser Bad hatte kein Fenster. Es gab Zimmer mit Fenster im Bad. Folg. deutsche Programme konnten im TV empfangen werden: ARD, ZDF, ARTE und SAT1, leider kein RTL. Lt. Nachfrage wird RTL vom TV Anbieter nicht angeboten.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und die Servicekräfte sehr freundlich und engagiert. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und hat eine schöne Rundumsicht über das Meer bis nach Funchal.
Leider kam der ältere Herr an der Rezeption unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nicht nach. Es wurde abgelehnt, da das Hotel ausgebucht wäre. Schließlich kommen jeden Tag neue Gäste an und fahren ab, sehr schade. Wahrscheinlich hätten wir uns in einem hellen schönen Zimmer wohl gefühlt.
Rundes Hotel direkt am Meer. Dahinter befindet sich eine Appartmentanlage. Die schöne Promenade beginnt am Hotel und führt Richtung Steilküste. Die Poolanlage liegt auf der unteren Ebene direkt am Meer. Ca. 2,5 bis 3 km nach Funchal. Es gibt eine gute Busverbindung. Es gibt einen Hotelparkplatz mit ca. 25 Stellplätzen.
Die Poolanlage ist schön, das Wasser war im Dezember/Jan. warm genug zum schwimmen. Bei hohen Wellen wird jedoch der gesamte Poolbereich inkl. Außenbar und Liegeplätze gesperrt, wegen Angst vor Überflutung. Es gibt einen kleinen schönen Indoor Whirlpool, leider kein Hallenbad. Die (textile) Saunaanlage ist nicht zu empfehlen. Die Sauna war lt. Personal an, hatte jedoch nur 40 Grad (eine normale finn. Sauna), Kinder toben herum und um 18:00 Uhr wird sie geschlossen, also keine Möglichkeit einen schönen Saunaabend zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela, Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern, nicht gelebt zu haben, um ihre Erwartungen, vor allem im Hinblick auf die Lage des Zimmers, die ihm zugewiesen wurde, aber das Hotel war voll und nicht über ein anderes Zimmer zur Verfügung zu zuweisen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Unzufriedenheit wir Ihnen verursacht haben. Trotz aller Unzufriedenheit, schätzen wir die positiven Kommentare, die wir angesprochen und Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin