Sehr schöne Hotelanlage und Hotellage, insbesondere die Pools waren sehr schön. Das Essen war gut und abends/ mittags auch abwechslungsreich, leider war an der einen oder anderen Stelle zu merken, dass das Team teilweise noch recht neu war (Wiedereröffnung 1,5 Monate zuvor). Das Fitnessstudio war zunächst noch nicht eröffnet, leider auch im Verlauf nicht vernünftig zu benutzen, da die Geräte (1 Laufband, 1 Crosstrainer, 1 Fahrrad) nur im Leerlauf funktionierten. Unser Zimmer war recht eng und offensichtlich auch noch nicht vollständig saniert. Negativ in diesem Zusammenhang ist das vollständige Fehlen vom deutschen Fernsehsendern. Das Hauptklientel waren Engländer, gefolgt von Franzosen, entsprechend war im gesamten Hotel kein deutschsprachiger Mitarbeiter zu finden. Zusammenfassend: schönes Hotel, aber sicherlich keine "deutschen" fünf Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Royal diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Pestana Royal