Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Erholung pur

Ein schönes,gepflegtes Hotel zum Erholen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Es war sehr geräumig und wir hatten eine kleine Küchenzeile mit einem großem Kühlschrank.

• Wir waren eine Woche hier und es gab jeden Anbend ein anderes Themenbuffet. Die Auswahl ist übersichtlich,dafür ist die Qualität der Speisen sehr gut. Der Fisch und das Fleisch waren sehr gut zubereitet.

• Das Personal war sehr aufmerksam,hat beim Essen Wasser und Wein nachgeschenkt. Die Teller wurden zeitnah abgeräumt.Man merkte, daß das Personal Spaß an der Arbeit hatte.

• Mit dem Hotel eigenen Shuttle ging es in ca 30 Minuten direkt zum Hotel. Das Hotel ist etwas ausserhalb von Funchal,sehr ruhig gelegen.Mit dem Hotel-Bus konnte man mehrmals täglich unkompliziert nach Funchal fahren und von dort seine Touren starten.

Diese haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager