Schön gelegenes tolles Hotel am Meer. Überaus freundliches Personal. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Leckeres Essen von Morgens bis Abends.
Gut ausgestattete Zimmer in diversen Kategorien und Größen mit unterschiedlichem Ausblick. Sehr sauber und ordentlich. Dusche in der Badewanne und Zweihandmischbatterie nicht ideal.
Tolles Angebot den ganzen Tag über. Für jeden etwas dabei. Morgens eine gute Brotauswahl, Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse, Obst usw. Einzig der Kaffee schmeckte uns nicht wie gewohnt. Das Mittagsbuffett bot eine große Auswahl vom Salat über mehrere Hauptgerichte bis hin zum Dessert. Das Abendbuffett stand täglich unter einem anderem Motto und war sehr reichhaltig. Salate, mehrere Fisch- und Fleischgerichte, div. Gemüse standen zur Auswahl. Und dann noch eine Käseplatte und das reichhaltige Dessertbuffett. Die Getränke wurden Mittags und abends serviert, das schmutzige Geschirr zügig abgeräumt. Und immer freundlich.
Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal vom Empfang bis zum Hausmeister.
Das Hotel liegt am westlichen Rand von Funchal mit Blick aufs Meer und die Steilküste (Cabo Girao). Durch den kostenlosen Shuttle-Bus eine schnelle und häufige Verbindung ins Zentrum/Hafen von Funchal. An der Küste tolle Wege/Promenade zum Laufen nach Camara de Lobos oder Funchal.
Große Aussenpool-Landschaft. Innenpool und Sauna klein aber fein. Billardtisch und Minigolfanlage, die Animateure waren immer in der Nähe und boten Kurse an, aber nicht aufdringlich, immer freundlich. Abends gab es häufig Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und konstruktive Kritik, die uns bei unseren Bemühungen um eine vollkommene Zufriedenheit hilft. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Urlaub Erfahrungen mit uns und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria da Paz Garcia Unit Manager