Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage

Liegt perfekt direkt am Meer. Personal sehr freundlich, steht's hilfsbereit und organisieret.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jede Altersgruppen geeignet.

• Balkon,Blick aufs Meer, Terrasse, Fernseher wunderschönes bequemes Bett .Alles was man braucht.

• Sehr abwechslungsreich, lecker .

• Sehr freundliches Personal.Super organisiert,kommen immer helfe und in mehreren Sprachen kommunizieren.

• Perfekt,man kann mit einem kostenlosen Schuttelbus in die Stadt Funchal fahren. Man kann zu Fuß in nur ca50min nach Funchal laufen und die wunderschöne Insel mit ihrer Schönheit genießen.Oder in die andere Richtung zu Fuß in nur ca30min einen schönen Vulansandstrand mit kleinen Bar's genießen und etwas weiter so ca noch Mal 30 min ist man in ein kleines Fischerdorf angekommen.Einfach beeindruckt.

• Gut

Wellness und Poolanlage sehr gepflegt.Der Fitnessraum ist OK nur die Geräte müssen modernisiert werden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Gast, Danke schön für Ihre Präferenz und für Ihre Kommentare und Freundlichkeit. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Unser Ziel ist dass, unsere Gäste unvergessliche Momente haben. Wir hoffen wir sehen uns noch einmal. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor