Tolles sauberes Hotel . Alle Zimmer haben Meerblick, Terrasse oder Balkon . Es war immer alles ordentlich. Überall waren Desinfektionsspender .
Die Zimmer waren sehr geräumig mit sehr viel Stauraum für Kleidung. Sogar Bügel gab es genug Wir hatten ein riesiges Bett ohne Ritze. Es gab eine kleine Kochnische mit Geschirr und Wasserkocher ausgestattet .
Wir waren beim Frühstück und Abendessen . Zum Frühstück gab es verschiedenes Brot , Brötchen, Wurst Käse … Rührei , gebratenes und gekochtes Ei . Speck . Obst , Rohkost und und und …. Also ich glaube für jeden Geschmack etwas dabei . Abendessen war auch ok . Vom Angebot her , weniger als wir es von anderen Hotels kennen , aber letztlich , für uns zählt die Qualität, nicht Quantität.
Personal war sehr freundlich . Es wurde stets darauf geachtet dass es dem Gast gut geht .
Zum Hotel 20 Minuten Fahrzeit . Direkt am Meer . Kiesstrand. Also Badeschuhe wären angebracht . Uns war das egal
Also wer unbedingt Entertainment will , sollte besser woanders einkehren . Dieses Hotel ist für Ruhe Liebhaber . Entspannung pur . Es gab 2 saubere Pools. Eine Liegewiese in einem wunderschönen Garten .
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Tanja und Holger |