Pestana Ocean Bay Gast (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erfahrungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

war wie erwartet, gehört aber renoviert / modernisiert, Manko ist, dass es keine Dusche hat sondern nur eine Badewanne. Leider ist keine Frage zum Flugzeug: diese war zeitgemäß aber ich möchte nie wieder mit der Corendon Airlines fliegen, ich habe mich gefühlt als ob ich die ganze Zeit auf einer Eisenstange sitze (das passt zu deren Werbung: günstige Flugtickets)

• Ausstattung des Zimmers

war wie erwartet, wie schon vor 2 Jahren, gehört aber renoviert / modernisiert

• Geschmack

war wie erwartet, wie schon vor 2 Jahren, der AI Wein ist schrecklich (haben an der Bar immer eine Flasche gekauft), der Kaffee schmeckt uns nicht gut, da er immer etwas nach Kakao schmeckt, dann sind 2 Kaffeemaschinen zu wenig für die vielen Gäste. Ich habe oft gar keinen getrunken, da es mir zu blöde war lange in eine Warteschlange zu stehen. Schon gar nicht für diesen Geschmack.

alles gut

• Wellness
  • Sport

nicht genutzt da gewandert

Dauer:1 Woche im November 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Pestana Ocean Bay Gast

Sehr geehrter Gäst, Vielen Dank für die construktive Kommentare über Ihren Aufenthalt im Pestana Ocean Bay. Nach genaueren Untersuchungen der betreffenden Punkte und Ihrerseits als unangenehm empfundene Erfahrungen, bzw. beim Frühstück, möchten wir unser tiefes Bedauern ausdrücken. Wir haben all Ihre konstruktiven Vorschläge aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen aus sonnigen, schönen Madeira!