Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder :-(

Schlecht

Das Hotel liegt am Rande von Funchal, demzufolge ist die Lage sehr ruhig. Äußerer Eindruck gut. Die Bilder und die Beschreibung hatten uns gefallen, daher hatten wir uns für das Hotel, für unseren Sommerurlaub, entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen sehr enttäuscht, das Hotel entspricht, nach unserer Meinung, nicht einer 4*Kategorie. Den Vergleich dazu hatten wir bei unserem vorherigen Aufenthalt in einem anderen 4*Hotel in Funchal. Die Möbel sind beschädigt, die Wanne vergilbt, Fließen gesprungen, Matratze durchgelegen und der Bettkasten wieß Beschädigungen auf, das Verletzungsgefahr bestand. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, ohne Gewürze, geringe Auswahl. Frisches Obst gab es nur wenig. Die Cocktails gab es nicht frisch gemixt sondern frisch aus dem Automaten per Knopfdruck :-(( Die Außenanlagen ließen auch sehr zu Wünschen übrig....Metallstühle, durchgesessene Sitzauflagen. Die Poolliegen dreckig und durchgelegen. Poolbar mit SB. Sonnenschirme auf der Terrasse kaputt und sehr schmutzig. Der Zugang zum Meer sehr abenteuerlich, da Weg defekt und Balancieren über Holzpaletten. Billardplatte als defekt gekennzeichnet. Tischkieker verrostet und auch nicht benutzbar. Fitnessraum hat wenig Geräte und auch hier war die "Eine" Fitnessmatte aus hygienischen Gründen nicht einladend für ein Training. Fazit: keine Weiterempfehlung

• Sehr schlecht
  • Die Möbel sind beschädigt, die Wanne vergilbt, Fließen gesprungen, Matratze durchgelegen und der Bettkasten wieß Beschädigungen auf, das Verletzungsgefahr bestand.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns nicht geschmeckt, ohne Gewürze, geringe Auswahl. Frisches Obst gab es nur wenig. Die Cocktails gab es nicht frisch gemixt sondern frisch aus dem Automaten per Knopfdruck :-((

• Das Personal war freudlich.

• Fahrt von Funchal Innenstadt ca. 30 Minuten.

• Sehr schlecht

Die Poolliegen dreckig und durchgelegen. Billardplatte als defekt gekennzeichnet. Tischkieker verrostet und auch nicht benutzbar. Fitnessraum hat wenig Geräte und auch hier war die "Eine" Fitnessmatte aus hygienischen Gründen nicht einladend für ein Training.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gast, Danke schön für Ihre Präferenz und für Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Kenntnis von allen Ihren Ausführungen entnommen. Die werden an die zuständigen Dienststellen weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor