Gregor (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Angenehmer Urlaub direkt am Meer

Das Hotel liegt direkt am Strand und alle Zimmer haben Meeresblick. In die Stadt kann man zu großen Teilen an der Uferpromenade laufen, sollte aber so eine Stunde einplanen. Enttäuscht waren wir vom Essen, das nicht unseren Erwartungen für 4 Sterne entsprach. Das à la Carte Restaurant war geschlossen, womit es auch zum Mittagessen Buffet gab. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und hilfsbereit und sprechen an der Rezeption deutsch.

Die Qualität hat nicht unseren Erwartungen für 4 Sterne entsprochen.

Äußerst freundliche Mitarbeiter. Allerdings waren die Shuttle Busse in die Stadt manchmal überfüllt, so dass man auf den nächsten warten musste.

Direkt am Strand, eine Seltenheit auf dieser Insel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gregor

Sehr geehrte Gast, Danke schön für Ihre Präferenz und für Ihre Kommentare. Die sind sehr wichtig für uns. Wir sind zufrieden zu wissen, dass Sie ein schöne Urlaub gehabt haben. Wir haben Kenntnis von Ihren Ausführungen über ds Essen entnommen. Die werden an die zuständigen Dienststellen weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor