- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt dieses Jahr bereits das 2. Mal in diesem Hotel, weil wir beim 1. Mal rundum zufrieden waren. Dieser Eindruck hat sich auch beim jetzigen Aufenthalt bestätigt. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges, sauberes Zimmer im 7. OG. Haben unter den Mitarbeitern viele bekannte Gesicht wieder getroffen, die sich auch noch an uns erinnert haben. Die Atmosphäre war sehr herzlich und gastfreundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Gäste kommen überwiegend aus Dänemark, Schweden, Norwegen, Großbritannien, Frankreich, Österreich und natürlich Deutschland. Der Altersdurchschnitt dürfte jenseits 60 Jahre liegen. Alles sehr angenehme und ruhige, freundliche Gäste. Das Hotel wird auch viel von Reisegruppen genutzt, die dann tagsüber Ausflüge machen. Diese Gäste sieht man dann nur morgens beim Frühstück und abends beim Abendessen. Tagsüber herrscht dadurch eine ruhige, entspannte Atmosphäre im Garten- und Poolbereich, freie Liegen in jeder Lage und hoher Anzahl verfügbar. Auch der Pool-Staff Sergio sorgt sehr engagiert den ganzen Tag für Ordnung und Sauberkeit auf dem Gelände. Das Essen war wieder vielfältig und schmackhaft. Es ist eigentlich für jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl vorhanden. Auch beim Lunch mittags unterscheidet sich die vielfältige Auswahl an Speisen zum abendlichen Dinner kaum. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden und werden sicher auch im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe , vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Zimmer und unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen, Gilberto Gouveia Hotel Manager