Die Zimmer liegen zum Meer raus, was etwas laut werden kann auf Grund des Steinstrandes. Es ist sehr sauber, aber nicht modern. Man hat aber alles was man braucht.
Die Zimmer sind nicht modern, aber ordentlich und sauber. Die Wanne war etwas abgenutzt. Wenn es mal renoviert wird sollte man sich für Duschen entscheiden. Die Betten sind ok.
Die Gastronomie war nicht wirklich schlecht, aber eben AI. Nach einer Woche wiederholt sich alles. Die Mixgetränke an der Bar kommen aus einem Automaten und sind sehr süß. Bier wird frisch gezapft und schmeckt gut. Auch der Madeirawein ist zu empfehlen. Der Kaffee ist aus einem Automanten und Instand. Für frischen Kaffee hätten wir gern auch extra bezahlt. Lobenswert ist das einmal wöchendlich stattfindende Madeirabuffet.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Selbst bei großem Stress. Das Hotel nimmt Gäste auf, auch die nicht in dem Hotel waren, wenn der Flieger mal nicht abheben kann. Dann ist es sehr laut.
Es liegt am Meer und der Transfer dauerte ca. 20min. Es gab einmal eine Promenade, die ein Sturm kaputt gemacht hat. Der Shuttlebus nach Funchel ist eine gute Alternative. Man sollte bei der Rückfahrt jedoch frühzeitig an der Abholstelle sein, weil sonst nicht immer alle Gäste mit zurück können.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Bay Hotel nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Der Direktor Gilberto Gouveia