Schönes Hotel - Top Lage - Top Personal Wir waren schon häufiger auf Madeira im Grand-Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Lage des Hauses ist perfekt, der Blick aufs Meer atemberaubend. Das Personal ist kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit. Das Fühstück ist sensationell, wenn auch die Musik im Frühstücksraum meines Erachtens etwas zu laut und zu italienisch ;-) war. Was ich erstaunlich fand, dass ein Großteil des Personals mittlerweile deutsch spricht. Das Publikum kommt aus der mittleren bis zur höheren Altersgruppe. Wir werden 2018 wieder im Grand Hotel sein. Das Personal der Rezeption leistet einen aussergewöhnlichen guten Service - TOP
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Es steht auf der Klippe mit Meerblick in verschiedene Richtungen, hat einen wunderschönen Park und eine tolle Poolanlage. Über eine Küstenpromenade, die am Hotel vorbeiführt, ist man in kurzer Zeit zufuß in Funchal am Hafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr.Michael , vielen Dank, dass Sie das lti Pestana Grand Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Auftrag des LTI Pestana Grand-Team, möchten wir Ihnen für Ihre sehr freundlich und schätzen Kommentare danke. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira. Die Direktion