Ottmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, absolut empfehlenswert

Gut

sehr sauberes Hotel großes Zimmer, aber sehr kleines Bad (ohne Dusche ) zweimal täglich Zimmerreinigung sehr freundliches Personal, in allen Bereichen Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlte bunt gemischte Altersstruktur

• Gut
  • Leider war das Badezimmer, ohne Dusche, sehr klein. man hat so gut wie keine Abstellfläche. Das Zimmer war sehr geräumig und mit Kühlschrank, Safe und Flachbildschirm ausgestattet. Auch bestand die Möglichkeit sich per Wasserkocher selbst Kaffee aufzubrühen. Das Zimmer wurde zweimal täglich aufgeräumt und ggf. gesäubert

• Die Hotelbar sowie die Poolbar sind sehr schön und sauber. Leider gibt es abends keine regelrechte Außengastronomie wo man bei milden Temperaturen den Tag bei einem Glas Wein ausklingen lassen kann Die Preise im Hotel sind recht hoch, insbesondere die Getränke

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal leider spricht niemand die deutsche Sprache (außer 'Rezeption) Englischkenntnis unabdinglich. An meinem Geburtstag fand ich nachmittags eine Flache Sekt im Eiskübel und eine Glückwunschkarte des Hotelmanagers vor ( sehr erfreulich )

• Superlage direkt am Meer Bis zur Altstadt von Funchal ca. 1 Stunde zu Fuss (nicht ohne) optimales LInienbusnetz ( Pkw nicht erforderlich )

das Hotel verfügt über einen sehr schönen und gepflegten Pool. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden. In den Zimmern sind extra Handtücher für den Pool vorhanden Super auch die Trennung im Poolbereich zwischen Raucher- und Nichtraucher. So bracht sich niemand zu beschweren Sonnenschirme werden morgens sofort von Poolboys aufgestellt. Auch diese sind sehr freundlich

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ottmar

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand als Hotel auf der Insel Madeira. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Unsere herzlichen Grüße, Das Management