Harald (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, würde wieder hi

Wie bereits mitgeteilt alles soweit in Ordnung, bis auf die in die Jahre gekommene Anlage. Nicht mehr der neueste Stand. Betten und Kopfkissen sollten besser sein . Bett ist durchgehend und nur eine Decke , wenn sich einer umdreht wacht der andere auf , das war nicht gut . Bad keine Dusche . Wir waren zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Harald
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Zimmers, wie das Bett und die Kopfkissen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor