Sehr schöner, entspannter Aufenthalt im Pestana Grand in Funchal. Das Hotel ist sehr schön direkt am Atlantik auf einer Steilklippe gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort. Der Garten ist ein wahres Pflanzenparadies und die Poolanlage ein Traum. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr nett und außerordentlich aufmerksam. Insgesamt ist das Hotel ein außergewöhnlich stilvoll eingerichtetes Haus, dem es an keinem Komfort mangelt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt einmal wieder!
Die Zimmerausstattung ist sehr komfortabel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. In dem Boxspring-Doppelbett konnte man sehr gut schlafen.
Sehr leckeres Frühstück- und Abendessenbuffet. Auch die Möglichkeit, gegen Aufpreis ein marokkanisches bzw. italienisches Restaurant zu besuchen, ist sehr attraktiv. Leider hat das marokkanische Restaurant nur donnerstags Abend geöffnet, so dass Gäste, die am Donnerstag an- oder abreisen, nicht in den Genuss kommen (eine Reservierung ist notwendig). Meine Anregung: das marokkanische Restaurant an zwei Abenden zu öffnen.Es gab viel Salat, Obst, frische Fischgerichte und leckere Desserts. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse ist sehr entspannt, da man immer zu einem freien Tisch geführt wird. Das erspart "Getümmel" und Hektik bei der Tischsuche. Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und entspannt.
Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert. Der Zimmerservice war sehr gut, das Personal äußerst hilfsbereit und nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Nach Funchal ist ein kostenloser Shuttleservice eingerichtet, der Bus fährt alle 30 Minuten vom Hotel aus los.
Im Außenbereich befindet sich eine sehr große, wunderschöne Poolanlage mit Meerwasser. Durch den großen Liegebereich wirkt die Poollandschaft angenehm aufgelockert. Auch der Innenpoolbereich (mit angegliedertem Außenbecken) ist sehr schön. Der Wellnessbereich und der Fitneßraum lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau. Sylvia, Wir haben uns außerordentlich über Ihren positiven Bericht und haben ihn mit unserem Team geteilt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Das Team des THE GRAND ist einer der wichtigsten Garanten für unseren Erfolg, und wir sind sehr stolz einige der besten Hoteliers der Stadt seit vielen Jahren in unseren Reihen zu wissen. Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft für jede Hilfe zur Verfügung, und hoffe Sie baldim THE GRAND begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira, Die Direktion