Sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Positiv zu erwähnen ist der kostenlose Shuttle zum Hafen von Funchal in der Zeit von 9 - 18:00 Uhr.
Die sehr großen Zimmer hätten eine Auffrischung nötig. Fleckiger Teppichboden ist heute nicht mehr zeitgemäß.
Die Verpflegung war ausgezeichnet. Es gab jeden Abend wechselnde Fisch- und Fleischgerichte von bester Qualität. Habe dies auf Madeira auch schon anders erlebt. Es wurde viel frisches Obst angeboten, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau, Renate, vielen Dank, dass Sie das lti Pestana Grand für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Auftrag des LTI Pestana Grand-Team, möchten wir Ihnen für Ihre sehr freundlich und schätzen Kritik danke. Herzlichen Gruß aus Funchal/Madeira, Die Direktion