Ein großes Hotel mit gutem Service, stadtnah und trotzdem ruhig. Ein sehr guter Service, schöne Umgebung, viele Restaurants in der Nähe. Sonnenuntergänge vom Bakon zu beobachten. In der Strandnähe.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es ist ein großes Zimmer im ersten Stock mit einem gut einsehbaren Meerblick bekommen. Abends hatten wir vom Balkon aus einen schönen Sonnenuntergang ins Meer gehabt. Das Zimmer war sehr geräumig, in schönen Farben gestaltet. Allerdings sind die Geräusche aus den Nebenzimmern (Badezimmer) gut zu vernehmen. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee, löslichem Kaffee und Zucker in jedem Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es war alles dabei, auch glutenfreie und laktosefreie Produkte. Eine gute Obstauswahl, Porridge, Eierspeisen und Pancakes frisch zubereitet. Sowohl für die Liebhaber des englischen Frühstücks, als auch des klassischen mitteleuropäischen. EInmal haben wir das Abendbuffet in Anspruch genommen. Das Fleisch und die Fischgerichte sowohl die Nachspeisen waren sehr lecker.
Der Service war sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Die Hotelmitarbeiter sind höflich zurückhaltend, aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen ein perfektes Englisch und auch gut Deutsch.
Die Lage ist einerseits zentral - es gibt einen täglichen Busshuttle und trotzdem ruhig. Morgens hört man die Vögel zwitschern, abends - die Grillen. Vom Flughafen haben wir etwa gute halbe Stunde gebraucht, dabei nur zwei andere Hotels angefahren. Eine öffentliche Haltestelle in direkter Nähe, mit dem Linienbus ist man schnell in der Stadt. Ein Strand und ein Felsenbad sind auch in der fußläufigen Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Sauna und ein Dampfbad sind vorhanden. Im März war das Hotel nicht voll ausgebucht, daher waren in den Saunen nur 2-3 Menschen gleichzeitig. Ein beheiztes Bad war auch sehr angenehmen. Das Freibad ist nicht beheizt. Eine sehr schöne Swimmingpoolanlage mit Meerblick. Es gibt einen Kurs pro Arbeitstag, die haben wir aber nicht mitgemacht. Sonst kann man Billard, Kicker spielen. Eine Weinprobe wird angeboten, die wir aber auch nicht mitgemacht haben. Entertainment besteht aus diversen musikalischen Auftritte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Nadja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem wunderschönen Resort sehr wohl gefühlt haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie zurückzuholen, Madeira und das Grand Hotel werden auf Sie warten. Freundliche Grüße, Die Richtung