Hotel und Anlagen waren sehr gepflegt, freundliches, zuvorkommendes Personal. Glutenfreies Essen war hervorragend organisiert. Themenabende in den Restaurants waren eine interessante Abwechslung zum Buffet.
Sehr gute Ausstattung, gute Betten, sehr gepflegt.
Sowie das Essen mit Buffet als auch das Essen in den 3 Themenresrtaurants war sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Angebot an glutenfreiem Essen. Die Beratung diesbezüglich oder auch mal schnell eine Speise die nicht glutenfrei war frisch zubereiten als glutenfrei.
Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Kein Grund für irgendwelche Beschwerden
Flug ab München ca. 4 Stunden, Transfer vom Flugplatz ca. 20 Minuten
Outdoor Pool war gepflegt und sehr schön eingebettet in die Hotellandschaft. Indoorpool und Sauna waren eher dürftig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter Ewald, auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank fur Ihren Besuch und das daraus resultierende hervorragende Feedback. Dies ist ein Ansporn und eine Motivation. Wir freuen uns sehr, dass wir auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen konnten. Ihre Beschreibung trifft zu und ist ein Beweis dafür, dass die tägliche Herausforderung ihre Früchte trägt. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bitte melden Sie sich im Vorfeld bei uns. Viele Grüsse und einen guten Rutsch ins Neue Jahr, Ihr Eric Schumann Hoteldirektor