- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pestana legt seine Gäste mit übertriebenen günstigeren Rundreisen herrein, für Zwecke um TIME-SHARING abzuschließen. Wir sind leider auch darauf hereingefallen. Man hat uns vor Vertragsabschluss ein sehr schönes und grosses Apartment mit direktem Meerblick gezeigt und gesagt das das Apartment der gehobenen Klasse es nicht beim Reiseveranstalter zu buchen gibt. Das wurde uns bei der Vertragsunterzeichnung vorgegaukelt. Bei der Anreise sind die gehobenen Zimmer wie versprochen nicht verfügbar, sondern ein einfaches Standartzimmer was in keiner Weise dem Vertrag entspricht. Ausserdem muss man den Flug und Transfer und das Frühstück extra noch bezahlen dieses ist im Vertrag nicht enthalten. Alles Betrug so wie man das bei TIME-SHARING erwarten kann.
Sind abgewohnt und wurden oberflächlich sauber gemacht
Habe ich nicht in Anspruch genommen
An Rezeption freundlich. Das andere kann ich nicht sagen
Lage ist gut man hat in 150 Meter ein Shopping Center. Und man wird mehrmals täglich kostenlos nach Funchal gefahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Aussenpool ist sehr schön. Der Innenpool ist kaum beheizt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | jutta |
Sehr geehrte Jutta, danke fuer Ihre interessante Rueckmeldung. Ihr Anliegen und Ihre Kritik wurde bei uns sehr ernst genommen. Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, diese Situation zu bereinigen. Sie haben kein Hotelzimmer, sondern ein Pestana Vacation Club Zimmer gebucht. Das ist ein ausgezeichnetes Produkt, ist aber nicht zu verwechseln mit den Hotelzimmern, die auch hervorragend sind. Es gibt in jedem Fall verschiedene Leistungen, die in Anspruch genommen werden koennen. Damit wir Ihnen gerecht werden koennen, ist der direkte Kontakt sehr wichtig. Bitte melden Sie sich bei uns. Viele Gruesse Eric Schumann Hoteldirektor