Leider während unseres Aufenthalts nebenan Baustelle (da kann das Hotelpersonal ja nicht zu. Da wir tagsüber eher selten am Pool oder im Hotel waren, war es auch nicht so schlimm. Der Fitness-Bereich sollte mal ein wenig erneuert werden. Schöne Zimmer und sehr toller Meerblick!! Frühstück mit schöner Auswahl an kalten und warmen Speisen. Gastronomie können wir, bis auf mal nen Hamburger Spezial mittags (der super lecker war), nicht bewerten, da nur Ü/Fr und es in der Nähe viele gute Restaurants gab. Die Bar allerdings hat nach meiner Meinung nichts mit einem 4 oder 5-Sterne Hotel zu tun. Nicht unbedingt ein 5-Sterne-Haus aber im Vergleich ja auch keine 5 Sterne-Preise. Insofern durchaus empfehlenswert!
Groß, sauber, toller Blick. Keine Dusche, sondern Badewanne mit Duschmöglichkeit (Kunststoffvorhang)
Bezogen auf das Frühstück und die Snack-Bar (2x)
Beim Frühstück sehr gut. Reinigungspersonal für Zimmer auch topp! Insgesamt fällt die Freundlichkeit des gesamten Personals auf!! Das aber nicht nur im Hotel sondern ganz allgemein überall auf Madeira!!
Toller Meerblick und einige schöne Restarurants fußläufig erreichbar. Funchal Zentrum ca. 45 Minuten
Die Fitnessgeräte bedürfen einer Erneuerung oder mehr Pflege. Pool und Garten ganz schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr. Frank, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir bedauern, dass wir nicht bis zu Ihrem Standards. Schließlich, trotz all Ihre wertvollen Kommentare, die wir unseren tun, um zu verbessern. Beste Wünsche für Sie und Ihre Familie. Die Direktion