Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nicht das Neuste, aber in gutem Zustand. Besonders gefallen hat uns der Garten und die Pool-Anlage, die einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Der SPA-Bereich lässt zu wünschen übrig. Der Indoor Pool ist zu klein und zum Schwimmen nicht geeignet. Im April war es nicht so warm, dass man auf diesen hätte verzichten wollen. Der Saunabetrieb soll um 16.30 Uhr beginnen. Da war die Temperatur regelmäßig erst bei 40 C. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, wobei sich die tägliche Auswahl in Grenzen hält, Da sich die Essensauswahl täglich ändert (Wiederholung nach einer Woche), kann man damit gut leben. Zu bemerken ist bei der Pestana-Hotel-Gruppe, dass sie offensichtlich Anmeldungen übernehmen, ohne ausreichende Kapazität zur Verfügung zu haben. Wir wurden fünf Tage vorher über den Umstand der Überbuchung im Pestana Promenade informiert. Es folgte das Osterwochenende mit zwei Feiertage und ein Wochenende, so dass wir uns in zwei Stunden über das Ausweichhotel entscheiden mussten. Es ging uns nicht allein so, denn in unserem Flieger erfuhren wir von einem zweiten Ehepaar mit gleichem Schicksal. Wir sind mit der Ausweichlösung gut gefahren, auch wenn dass Pestana Promenade äußerlich einen neueren und besseren Eindruck auf uns machte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness