Swen (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein Erlebnis

Wir waren zum fünften Mal im Pestana Grand. Wir sind in jedem Jahr aufs Neue beeindruckt, welche Möglichkeiten es immer noch gibt, Perfektes perfekt zu machen. Alle Mitarbeiter haben das Ziel, den Aufenthalt der Urlauber so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Zimmer sind sauber, mit Balkon, inzwischen mit Flachbildschirm, nicht hochmodern, aber sehr gemütlich. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist großartig.

• Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Man kann draußen am Pool frühstücken. Herrlich. Abends kann man in 2 Restaurants essen, allerdings ziemlich teuer. Die Bar ist empfehlenswert, besonders zur Happy Hour .

• Der Service ist sehr gut. Ob zusätzlicher Bademantel, Handtücher, Kissen - alles kein Problem. Die Rezeption spricht englisch und deutsch und ist sehr hilfsbereit. In die Stadt gibt es einen kostenlosen Busshuttle.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Gegenüber eines Einkaufszentrums, am Meer, etwa 20 km vom Flughafen entfernt, sehr ruhig, kurze Strecken zu den Autobahnen, viele kleine Gaststätten in der Umgebung.

Es gibt einen Innenpool, eine Sauna, einen Whirlpool, einen Außenpool, einen Fitnessraum, einen Billardraum. Für Kinder gibt es einen Außenspielplatz. Ausflüge kann man im Hotel buchen, die starten dann auch vom Hotel aus. Wir empfehlen einen Mietwagen, um die wunderschöne Insel auf eigene Faust zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Swen

Lieber Gast, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Sie erwähnen wirklich alles! Ich bin ein Vergnügen, Sie mit uns zu haben und wir sind mehr als glücklich zu wissen, dass Sie es hier genossen haben. Wir werden auf Ihren nächsten Besuch warten. Freundliche Grüße, The Pestana Grand team