Winfried (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit super erholungswert !

Gut

Die Hotelanlage liegt oberhalb von Funcal und befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Die Außenanlage ist super gepflegt.Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war im 2.Stockwerk mit seitlichen Blick auf´s Meer.Der Balkon war ausreichend groß mit 2 Liegestühlen und einem Tisch ausgestattet. In den Betten kommte man gut schlafen.Das Zimmer hatte u.a. einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank.

• Wir hatten ÜN/Frühstück gebucht.Vielfältige Auswahl ! Es war sowohl möglich im Speisesaal zu essen, aber auch am Pool waren Tische

• Der Service war sehr gut,man hat unsere Fragen und Wünsche zur Zufriedenheit beantwortet und uns gut geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen mit dem Auto ca.20 min.entfernt.Zum Stadtkern von Funcal sind es ca.2 km,wobei das Hotel einen Shuttelbus anbietet ,der fast stündlich zwischen Zentrum und Hotel pendelt.

• Gut

Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt,hatten aber ein vielfältiges Angebot.Es gab zwei Pools, in unterschiedlichen Wasserhöhen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unser Hotel mit super erholungwert gefunden. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unsere Lage, Zimmer, Serive und Essen sehr zufrieden war! Ihre Meinung ist uns sehr Wichtig. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es war unser absolutes Vergnügen, Sie aufzupassen, und wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße, Das Management