Karola (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit großem Erholungseffekt

Wir haben uns wohlgefühlt in einem geräumigen Zimmer mit großem Balkon und seitlichem Meerblick. Allerdings passte der verschmutzte Teppichboden im Zimmer nicht zu einem Hotel, erst recht nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Hier muss dringend erneuert werden!! Das Frühstücksbuffet ist der Hit: Täglich reichlich frisches Obst, Sekt, frische Eierspeisen zur Auswahl und vieles mehr mit einem schönen Blick - auch auf der Terasse- zum Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön den Zimmerfrauen für ihre Emsigkeit. Wir haben uns nach langen Wanderungen immer auf unser schönes Hotel gefreut. Gern nutzten wir die vielen kostenfreien Leistungen, die in anderen Hotels als solches nicht selbstverständlich sind: Safe, im gesamten Haus freies Wlan, Parkplatz in der Tiefgarage, Schwimmbad und Sauna, Shuttelbus mehrmals täglich zum Hafen und die Möglichkeit, sich Heißgetränke im Zimmer selbst zu zubereiten. Gerade in der Weihnachtszeit ist Funchal ein Traum von einem Lichtermeer, den man sich nicht entgehen lassen darf. Wir planen, Ende des Jahres wieder zu kommen. Es gibt noch soviel zu sehen und das Pestana Grand bietet einen zentralen Ausgangspunkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau. Karola, Wir möchten uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie das lti Pestana Grand Hotel für Ihren Urlaub auf Madeira gewählt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Grand ein sehr schönes Hotel in einer sehr schöne Lage gefunden habe. Herzlichen Dank für Ihre gedankenvoll Worte und Präferenz. Die Fernseher und Teppiche werden bereits nach und nach ausgetauscht. Wir sind sehr glücklich zu wissen dass unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hat umgehend auf Ihrem Wünsche reagiert. Wir freuen uns auf Ihren wieder in naher Zukunft zu begrüßen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Feedback von Pestana Grand Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Maria da Paz Garcia Manager Unit