Ernst (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier kommen wir gerne wieder !

Das Pestana Grand ist eines der besten Häuser in Funchal auf Madeira Eine traumhafte Lage in Ufernähe, die Gepflegtheit des Hotel, kostenlose Parkmöglichkeit und ein regelmäßiger Busshuttle ins Zentrum von Funchal sind besonders hervorzuheben.

• Sehr großzügiges Mehrzimmerapartment mit kleiner Kochzeile, sehr gute allgemeine Ausstattung. Bequeme Betten

• Gut
  • Das Abendessen wurde in Buffetform serviert. Große Auswahl, bei jedoch für Madeira hohen Preisen.

• Ruhige, dennoch zentrale Lage in Funchals Hotelgebiet mit sehr gepflegtem Hotelpark und Poolbereich. Zimmer-Meerblicke vom Allerfeinsten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ernst

Liebe Cherie, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass zu wissen, dass Sie mit unsere Lage und Ihre Zimmer zufrieden. Es ist gut zu wissen, dass das Abendessen mit Große Auswahl hatte. Es ist wunderbar zu wissen, dass das Pestana Grand eines der besten Häuser in Funchal auf Madeira, Eine traumhafte Lage in Ufernähe ist. Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben für dieses Positive Feedback. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns wieder zu haben. Unsere besten Grüße, Das Management