Walter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erwartungen wurden erfüllt, habe mich wohl gefühlt

Wir waren zu zweit, meine Frau und ich für zwei Wochen in diesem Hotel, das Personal war sehr zuvorkommend und höflich, das Essen von ausgezeichneter Qualität und guten Geschmack, besonders das Salatbuffet wurde mit sehr vielen verschiedenen Salaten angerichtet. Das Zimmer groß und sehr sauber sowie auch schön, wir hatten Meerblick gewählt. Die Gartenanlage wunderschön und war stets gepflegt. Die Schwimmbecken schön und groß, jedoch EIS-KALT und es wehte stehts der Wind, es gab eine Windstille Ecke, sofern diese nicht schon besetzt war. Würde ich nochmals nach Madeira kommen, dann würde ich wieder dieses Hotel buchen. Ach noch etwas, das Hotel befindet sich direkt an der Küste und weit weg vom Verkehr, echt eine ruhige Lage, absolut zum Entspannen

• Sauber und groß, Meerblick im 2. Stock den Garten direkt vor den Augen. Absolut ruhig, speziell in der Nacht, da hörte man nullkommanichts

• Großes Lob an die Küche, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war immer eine Freude Essen zu gehen

• Das Personal bemühte sich, und es war sehr höflich, hätte auch nichts anderes erwartet.

• Ruhige Lage, direkt am Strand, super Garten und Schwimmbecken, nur das Wasser war Kalt. Alternativ konnte man das warme Hallenbad nutzen. 20 Minuten vom Flughafen super und Angebote habe ich alle über das Hotel genutzt (Mietwagen, Wanderungen uvm.) hat alles super funktioniert.

• Gut

Bis auf die Sauna haben wir im Hotel nichts genutzt, waren immer unterweges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Walter

Sehr geehrte Walter, vielen Dank für Ihren Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Gerne begrüßen wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Madeira wieder. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion