Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegt. Keine Probleme wegen der Liegestühle und große Pools. Der Innenpool nicht zu tief und ein Stück ins Freie. Sehr ruhig. In den Zimmern sind Bäder noch mit Wanne und Vorhang. Die Spiegel hängen extrem tief was mich mit 1,56 m sehr freute. Allerdings hingen auch die Handtücher sehr tief und direkt über der Klobürste. Da darf das Handtuch nicht runterfallen. Wenn da ein Mann im Stehen macht hat die Wand Spritzschutz. Im Speisesaal wurde man zum Platz begleitet und auch der stilvoll eingedeckte Tisch trug zur Ruhe bei. Nicht der Lärm den man von anderen großen Hotels kennt. Das Essen war am ersten Tag nur lauwarm. Nachdem das Personal darauf angesprochen wurde war es gut. Frühstück von Frischobst bis Sekt. Abendessen immer Fischgerichte und Fleisch. Es gab auch hier Gäste die noch etwas auszusetzen hatten aber die sind überall. Unbedingt zu erwähnen ist das "Cafe Magic". Durch das Gartentürchen auf die Promenate, da ist ein Cafe das zum Hotel gehört. Wenn man durch den Gastraum geht kommt man in einen wuuuuuunderschööööönen Garten. Preis - Leistung gut. Jetzt im Oktober hatten wir einen Regentag. Und als wir nach einer Woche abreisen wollten wieder und wir mussten noch eine Nacht bleiben weil unser Flieger wegen des Windes nicht landen konnte.
Zimmer groß genug. Kleine Balkons mit bequemen liegen Safe kostenlos. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Mengen an Kleiderbügeln und zwar normale und nicht die befestigten die es einem so schwer machen mit dem Aufhängen.
Das Essen war sehr gut. Hält dem Vergleich mit der Türkei auf jeden fall stand obwohl das von anderen Gästen bestritten wurde. Wie schon erwähnt dürfte das Essen heißer sein. Man kann drin und draußen essen.
Das Personal an der Rezeption spricht deutsch. Zimmer sind sauber.
Hotel liegt 15 Min. von Funchal. Das Hotel läßt seine Gäste von einen Bus zu verschiedenen Zeiten kostenlos abholen und auch wieder bringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
3 große Pools mit jeder Menge Liegen. Übrigens auch auf dem Rasen wenn jemand lieber ruhig liegen will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und für die Wahl Lti Pestana Grand als Ihr Hotel in Mandeira Island. Wir entschuldigen uns, wenn wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen haben wir unser Bestes tun, um zu verbessern. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Unsere herzlichen Grüße, Das Managemen