- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, stets sauber und gepflegt. Allerdings sehr viele Treppen (für Gehbehinderte mit 2 Treppenliften ausgestattet). Die Fahrstühle in die Halle waren meist überlastet. Personal sehr gut englischsprachig, Deutsch eher selten. Sehr schöne Außenanlage mit super kurzem Weg zum Strand, dafür leider 1km bis nach Alvor, an der staubigen Straße entlang.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Matratze etwas weich, aber da sind Geschmäcker unterschiedlich. Tapete war in angenehmen Farben, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Tolle Ablagemöglichkeiten neben dem Bett. Wasserspülung hatte zu wenig Druck, funktionierte aber sonst einwandfrei. Balkon sehr sehr klein, hat wenig zum Sitzen eingeladen.
- GeschmackGut
Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Abendbuffet etwas sehr auf Resteverwertung ausgelegt. Einmal die Woche ein besonderer Abend mit tollem Essen, die nächsten 2 Tage wurden scheinbar Reste aufgebraucht. Alles etwas lieblos zusammengestellt. Highlights waren für uns die Fischgerichte, die man an der Küste auch erwarten sollte. Nudeln und Kartoffeln gab es jeden Tag. Pizza war eher was für Kinder. Getränke wie z.B. Wein (Vinho Verde, der in Portugal hergestellt wird), Sangria sehr teuer
Das gesamte Personal war nicht nur freundlich, sondern stets richtig gut aufgelegt. Es war eine Freude an die Rezeption oder ins Restaurant zu gehen.
Der Garten ist toll angelegt, mit einigen Schattenplätzen und kostenfreien Liegen. Pro Person konnte man sich vom Hotel ein Badetuch für den Außenbereich geben lassen. Das war ein toller Service. An der Poolbar gab es von 16-17 Uhr Happy Hour - zumindest für Bier und evtl. Softdrinks. Das war aber nirgends angekündigt und hat man nur durch Zufall erfahren.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Urlaub19 |
Liebe Gast Urlaub19 , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, ist unser tägliches Ziel. Wir versichern Ihnen daher, dass Ihre Kommentare von unserer besten Aufmerksamkeit profitiert haben, und tun alles in unserer Macht Stehende, um die Aspekte zu überarbeiten, die Ihrer Ansicht nach verbessert werden müssen. Lassen Sie mich Ihnen eine gute Nachricht geben, wir bereiten bereits in naher Zukunft die Renovierung unseres Hotels sorgfältig vor. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Anregungen, die echte Meinung unserer lieben Gäste ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Präferenz bei uns zu bleiben. Wir hoffen, in naher Zukunft wieder das Vergnügen Ihres Unternehmens zu haben und alle Ihre Standards zu erfüllen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II