Super Lage am wunderschönen Strand. Gepflegtes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Schöne Gartenanlage mit ausreichend -freien- Liegen, auch außerhalb des Poolbereiches - ruhig und schattig möglich -. Frühstück und Abendessen für jeden was dabei, kann auch auf der schönen Terrasse eingenommen werden. Gut 15 Min. zu Fuß, ohne Steigung, zur Promenade am kl. Hafen und weiteren Lokalen im Zentrum von Alvor.
Zimmer recht neu renoviert, neues Bad, Flachbildschirm, netter Balkon. Betten ok, gut genächtigt. Safe und Minkühlschrank kostenfrei. Klimaanlage vorhanden.
Essenszeiten wurden durch freie Festlegung endzerrt. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Das Frühstück war sehr gut besucht, Abendessen verlief ruhiger.
Sehr freundlich bei Anfragen. Beschwerde hatten wir keine.
Fahrzeit vom Flughafen Faro ca. 50 Min. Bootstouren können in Alvor gebucht werden. Interessante Ausflugsziele in der Umgebung.
Kleiner Fitnessraum vorhanden. Innenpool und Wellnessanwendungen vorhanden. Außenpool recht frisch. Billard, Minigolf und Kinder-Volleyballplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Kommentare über uns haben uns sehr gefreut und wir hoffen sehr, dass Ihre Reisepläne Sie wieder an die Algarve und ins Hotel Pestana Dom João II führen, damit wir das Vergnügen haben, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Mariana Gonçalves Guest Relations