Das Hotel liegt direkt am Meer - traumhaft! In nur wenigen Gehminuten durch die eigene Hotelanlage erreicht man den kilometerlangen Sandstrand.
Das Hotel liegt schön zwischen den beiden Städtchen Portimao und Lagos im kleinen, beschaulichen Ort Alvor direkt am Meer. Mit Bus, Taxi oder Hotelshuttle erreicht man Portimao in 15 min und Lagos in ca. 30 min. Das Örtchen Alvor liegt 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkt ans Hotel grenzt ein kilometerlanger Sandstrand der zum Entspannen und Relaxen einlädt. Die umliegenden Orte lade ein die Umgebung und die porugiesische Algarve Region zu entdecken. Transferzeit vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden (je nach dem wieviel Hotels angefahren werden)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Pauline Für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns, im Pestana Dom João II, Villas & Beach Resort, möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Wir hoffen, dass Qualität und Service Ihrer vollen Zufriendenheit entsprachen und Sie uns daher gern wieder besuchen werden. Wir danken für Ihre Unterstützung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Carlos Santos