Diana (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Pestana, ausser wenn man Dreck mag

Sehr schlecht

Super Dreckig Wer Ameisen im 5. Stcok im Zimmer mag, wird es lieben. Ich würde NIE WIEDER dort hin würde gerne MINUS 10 Sonnen vergeben

• Sehr schlecht
  • Wer Ameisen, Dreck mag, wird es lieben. Bettwäsche am ersten Tag (vor Nutzung) dreckig. Ameisen-Chemie-Keule verursacht Kopfweh, aber die Fiecher sind immer noch da, auch auf der Ablage, im Bett. Pflegeutensilien mussten wir im Schrank lagern. :-(

• Sehr schlecht
  • Mega langsam. Getränke gab es beim Nachtisch. Hauptspeise: in jeder deutschen Kantine schmeckt´s besser. Nichts landestypisches. 2x gedünstetes ungewürztes Gemüse, ab und an gedünsteter Fisch, immer Kroketten, 2 Sorten Fleisch. Wer einfaches unausgefallenes, selbst sehr einfach zuzubereitendes essen mag, ist hier allerdings richtig.

• Sehr schlecht
  • Mega langsam, nicht die freundlichsten.

• Super lage, direkt am tollen Sandstrand mit am Rand Felsen, die man bei ebbe entdecken kann. Echt toll. Alvor ist schnell zu erreichen und ein schönes kleines Örtchen.

• Schlecht

großer Pool, war ok., abgesehen vom eckel Rand. Pooltoiletten nicht abschließbar, mit Glück wird diese am Tag gereinigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Diana

Lieber Ani, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Hotel Dom João II diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Carlos Santos