Katrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

das Hotel liegt sehr schön an einem langend Sandstrand. Wir haben uns - trotz der Unannehmlichkeit mit dem Koffer - sehr wohl gefühlt.

nicht sehr groß aber absolut ausreichend

Das Frühstück ist empfehlenswert und sehr gut im Angebot. Das Abendessen hatten wir einmal gebucht, waren aber tatsächlich sehr enttäuscht.

die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch der Reinigungsservice war ok

Die Lage war perfekt, ein langer Sandstrand direkt gegenüber dem Hotel. Alvor ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Dort findet man Restaurant, Pubs, etc. ....

Wir haben den Bus genutzt für einen Tag, um die Umgebung zu erkunden. Eine Bootstour mit Barbecue ist auch zu empfehlen, um die Cliffs und Höhlen zu erkunden, war ein sehr schöner Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Katrin

Liebe Gast Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II