Wunderschönes Hotel in toller Lage. 4 Stockwerke, süßes, kleineres Hotel, keines dieser "Riesendinger". Konnten trotz unserer frühen Ankunft schon gleich das Zimmer beziehen und haben sogar ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer bekommen. WiFi free im Rezeptionsbereich, Empfang auch im Speisesaal und am Pool. Alvor gut Fuß erreichbar in ca. 10 min. Mit Taxi von Hotel zum Hafen von Alvor 3,25EURO. Gästepublikum sehr gemischt: einige Familien mit Kleinkindern, viel Paare, jung wie alt! Vorallem Engländer und Deutsche anzutreffen, aber alles normale, nette Leute.
Kleines, aber feines Zimmer mit Klimaanlage. Wir waren im 1. Stock und hatten eine Terasse mit zwei Liegen, zwei Stühlen und Tisch. Mehrere deutsche TV-Programme wie ARD, ZDF, SAT, RTL u.n.m. Safe 2.-EURO /Tag. Zimmerreinigung tiptop jeden Tag!!!!
Wir hatten nur Frühstück und das war perfekt. Alles da: leckerer Kaffee, Cappuccino, Tee, verschiedenes Obst, Brot, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, versch. Cornflakes und Joghurts, Eier in allen Varianten, Bohnen, Speck, frisch zubereitete Pancakes und Omlettes! Nichts was es nicht gibt! Abendessen gibts in Büffetform. Falls man keine Halbpension gebucht hat, kann man trotzdem im Restaurant a la Card essen oder für 15.- EURO sich einen Teller vom Büffet plus einen Desssertteller jeweils "befüllen". Getränkepreise nicht ganz billig, z.B. Flasche Wasser € 3,25, Cappuccino €3,30, Kaffee €2,85. Wein und Bier kann ich im Hotel nicht beurteilen.
Stets freundliche Mitarebiter, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder beim Housekeeping.
Hotel liegt nur durch einen Gartenbereich mit Pool vom Strand getrennt. Garten sehr gepflegt. 10 minütiger Spaziergang am Strand entlang, sieht man gleich von der Strandbar aus, führt genau zu den tollen Felsen, wunderschön. Muß man unbedingt gesehen haben!! In die andere Richtung gehts nach Alvor, ein ganz süßes Städtchen mit vielen, vielen Bars und Restaurants und kleinen Supermärkten.
Schöner Gartenbereich mit Pool, viele Liegen und Schirme, leider gibt es auch hier, die üblichen frühmorgentlichen Liegenbeleger. Animation und Kinderclub ist vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Strand wunderschön, toller feiner, heller Sand. Preis für Liegen und Schirm am Strand 12.- EURO. Das fanden wir ein bißchen viel, aber nur mit dem Handtuch im Sand liegen ist auch nicht so unser Ding, also dann lieber die bequeme Liege! Strandbar vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. IWir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Hotel Manager Carlos Santos Unit Manager