BeMo (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel in schönem Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ein nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Zum Stand kommt man , wenn man ein mit codekarte gesichertes Tor passiert , recht schnell , dort sind auch einige gute Restaurants angesiedelt , der Strand ist breit und sauber

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zweckmässig aber schon was älter vom Design und Aufmachung

• Geschmack

Das Frühstücksbuffet war vielseitig aber ohne besonderen Kick, Abwechslung in der Auswahl sucht man vergebens

Meistens arbeiten die Mitarbeiter ihr Pensum ab , Kundenorientierung wie auf Madeira sucht man allerdings vergeblich

• Freizeitangebot

Pool war soweit sauber , aber das Wasser zu kalt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:BeMo

Lieber Gast BeMo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser Service, die Einrichtungen und das Personal gefallen haben. Unser tägliches Ziel ist es, unseren lieben Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Sie können glauben, nichts ist uns wichtiger als die Zufriedenheit unserer Gäste. Lassen Sie uns diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir die Renovierung des Hotels für die nahe Zukunft vorbereiten. Wir hoffen, Sie bei uns wieder zu sehen. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II