Die Super-Suite, das tolle Essen, das tolle Wellnessangebot, der Super-Servic, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt immer noch. ich war nach 14 Jahren wieder dort und mein Mann, der das Hotel nicht kannte, sagte nach 3 Tagen, hier bleiben nächstes Jahr 14 Tage
Wir hatten eine Suite, d.h. 1 Doppelzimmer und ein WOhnzimmer und 2 Bäder und 2 Balkone in der 5 Etage mit traumhaftem Blick auf die Stadt und den Hafen. wir haben gut geschlafen, alleine dadurch, dass wir soviuel Platz hatten. zimmer mit Wasserbereiter und Kühlschrnak und Flachbildschirm
Hervoragendes Frühstücksbuffet im großen Restaurant mit Blick auf das Meer (man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff). Trotz der vielen Personen ist die Gräuschkulisse im Restaurant nicht so groß. Zusätzlich konnte man sich auch noch auf die Terrasse setzen. Jeden Abend gab es ein anders Motto für das Abendbuffet. Ssehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alles frisch und einzelne besondere Wünsche wurden erfüllt.
Alle Mitarbeiter vom Empfang über die Bedienungen bis zur Zimmerfrau waren super freundlich und hilfsbereit und sprachen alles gutes Englisch.
Super Ausblick auf die Stadt und den Hafen mit den Kreuzfahrtschiffen. An- und Abreise zum Flughafen mit dem Shuttel problemlos und schnell. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Stadt und auch zur anderen Seite kann man eine schönen Spaziergang durch die Hotelstadt am Meer entlang machen. Taxi und Bushaltestlle direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
viele Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel buchbar Wellness im und am Hotel war gut und nicht überlaufen. Preis stimmte. In der Lobby gab es abends immer Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast Von Claudia , Ich danke Ihnen sehr, dass sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Casino Park Hotel zu schreiben. Wir versuchen unseren Gästen jeden Tag tadellosen Service zu bieten und sind dankbar für jede einzelne Meinung unserer Gäste. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und hoffen die Gelegenheit und das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Pestana Casino Park Hotel wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, José Carlos Fernandes Manager