- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun, es muss einem gefallen - grosse Lobby, alles offen und weitläufig, auch das große Hauptrestaurant - man kann aber auch mit anderen Worten sagen, alles hat den Charakter von einer Bahnhofshalle. Zum Glück hatten wir schönes Wetter und wir genossen das Frühstück immer draussen auf der Terrasse. Insgesamt war das Angebot beim Frühstück sehr umfangreich und gute Qualität, auch sonst im Hotel war das F&B sehr gut, leckere Büffets und sonstiges Essen. Das, zum Teil deutschsprachige, Personal war meist sehr freundlich, aber im Service war es zum Teil deutlich überfordert bzw wollte einfach nicht durch die Gäste gestört werden. Sehr schöner Pool und Aussenbereich mit einem gepflegten Garten. Meine Suite hatte separates Wohn- und Schlafzimmer. Im Bad war Wanne und Dusche getrennt, alles sehr geräumig und von der Einrichtung/Instandhaltung auch OK, nur gab es keine Kaffee-und Teekocher im Zimmer, will man einen - kostet das 6,10Euro am Tag! Ein Bügeleisen kostet 5 Euro die Stunde!!!! Man nehme es von den Lebendigen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut