- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja, es stimmt: die Bausubstanz ist alt und sanierungswürdig, die Teppiche gehören ausgetauscht. Das lässt sich verklausuliert auch in der Hotelbeschreibung im Prospekt erkennen. Tägliche Zimmerreinigung, freundliches Personal, traumhafte Lage und Ausblick in die Bucht, irrsinnig schöne Natur und angenehmes Klima sowie schmackhafte Gerichte am Abend lassen aber sehr wohl einen sehr erholsamen Urlaub zu. Natürlich kann das Frühstücksbuffet umfangreicher sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wichtiger ist aber vielleicht ein Hinweis an Familien mit kleinen Kindern: Kinder sollten wirklich schon "gut zu Fuß" sein, damit man die Umgebung "erwandern" kann. Das Baden im Meer ist bei teilweise recht hohen Wellen (bis zu 2 m im September 2014) nicht ungefährlich (dafür konnten wir wunderbar Schnorcheln). Sandburgen halten im Lavasand nicht besonders gut :-) Hotel-Shuttle-Bus , Linienbusse und Taxen erschließen die nahe und ferne Umgebung des Hotels - aber bitte die Entfernungen bei Wanderwegen nicht unterschätzen (sie sind nicht mit Angaben des Deutschen Alpenvereins vergleichbar).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut