Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Lage!

Es handelt sich um ein großes Hotel mit direkter Lage am Meer und kleiner Poolanlage. Die Zimmer (hier Juniorsuite) sind groß gehalten. Die Einrichtung besteht aus dunklen Möbeln. Die Betten waren gut, es gab keine Rückenbeschwerden. Die Sauberkeit war auch ok. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Ebenso das Alter der Gäste: von jung bis alt. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ein Mietwagen sollte auf alle Fälle genutzt werden zwecks Flexibiltät und Mobilität. Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage, dies hat uns zur Buchung bewegt. Essenstechnisch gesehen sind wir keine Meckerer und passen uns auch an, jedoch sind hier die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Mit geringen Abstrichen können wir das Hotel auch weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Juniorsuite war groß. Die Ausstattung mit dunklen Möbeln scheint in Portugal wohl landestypisch zu sein. Der Fußbodenbelag war etwas abgenutzt, was wir aber nicht schlimm empfunden haben. Teppichboden ist nicht einmal schlecht, weil das die Zimmergeräusche angenehm dämft. Das Bad ist ebenfalls groß, die Toilette separat.

• Frühstück war für portugisische Verhältnisse in Ordnung. Das Abendessen war geschmacklich in Ordnung. Jedoch die Speisenvielfalt war eher bescheiden. Es gab ein Fleischgericht und ein Fischgericht, dazu eine Sorte Gemüse und eine Beilage (entweder Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes oder Pürree). Hier hätte man durchaus eine Auswahl anbieten können und die Speisen waren nicht warm, sondern lauwarm. Das Salatbuffet war soweit i. O. 4 Sterne sind jedoch hier nicht gererchtfertig. Die Getränkepreise waren akzeptabel.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Englischkenntnisse sind notwendig und waren beim Personal vorhanden. Zimmerreinigung war i.O. Die Bedienung in der Bar und im Restaurant war ebenso freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage direkt am Strand, welcher aber zu unserer Zeit wegen Sturm nicht besucht war. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Ortschaft Vila Franca... Ein Mietwagen ist notwendig.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist nicht sehr groß, jedoch sauber und wurde täglich gereinigt. Die Auflagen für die Liegen sind etwas abgenutzt. Gartenanlage war ebenso gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness