Schönes Hotel, hätte unserer Meinung nach 4 Sterne verdient. Für das, dass es bis zu ca. 400 Personen unterbringen kann, ist es wirklich sehr ruhig und sauber. Wenn man sich ansonsten mehr erwartet sollte man von Haus aus gleich 5 Sterne Hotels buchen, dann braucht man sich nicht über jede Situation aufregen. Wenn man nicht gleich über das Personal unhöflich herfällt, kann man wirklich bei Problemen alles und auch schnell haben.
Wie bereits schon erwähnt, Preis-Leistung passt.
Mehr Auswahl als beim Abendbuffet kann man eh nicht mehr bekommen und ist äußert vielfältig und auch sehr zufriedenstellend. Die Kellner sind äußerst bemüht, dass man so schnell wie möglich sein Getränk auf dem Tisch stehen hat bzw. seinen benutzten Teller vom Tisch weg bekommt. Frühstück ist natürlich großteils Englisch, doch in welchem Land ist da heutzutage wirklich noch anders??
Das ganze Personal, egal in welchem Bereich ist sehr nett und zuvorkommend. OK, Deutsch wird nicht besonders gut gesprochen, aber jeder normal sterbliche kann mit ein bisschen Englisch kommunizieren. Zimmer sind Standard gemäß eingerichtet, sauber und groß genug.
Also, wir finden, dass die Entfernung zum Strand (2 Minuten=gleich unterm Restaurant) total OK ist, da ja dies wirklich keine Strecke ist. Bis zur Ortschaft Protaras sind es 20 Geh-Minuten über den Strand, also normalerweise ist das keine Hexerei, denn man ist ja im Urlaub. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und ist unserer Meinung nach noch sehr kulant. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Lust und Laune und ist leistbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere kleine Shops in der Umgebung, ansonsten muss man in den großen Supermarkt nach Paralimni fahren.
Wenn man ein Fan von Animation ist, ist man an der richtigen Stelle dort. Es gibt natürlich die typische Kinderanimation sowie auch die Abendunterhaltung. Wer kein Interesse dafür hat macht normalerweise eh sein eigenes Programm. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Tauchbasis, die sicher nicht schlecht ist. Eine bessere gibt es 7 Gehminuten entfernt (Herbies........)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,