Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt direkt am Meer und etwas abseits der Flaniermeile, diese ist aber zu Fuß in 2-3 Min. gut zu erreichen. Auf den ersten Blick sieht das Hotel ordentlich und sauber aus.

• Also "Eher schlecht" trifft es nicht aber "Eher gut" auch nicht, sondern irgendetwas dazwischen. Wir waren zu dritt in einem "Standart DZ" untergebracht. Naja hätte etwas größer sein können aber da man eigentlich den ganzen Tag nicht dort ist ging es. Allerdings sind zuwenig Ablagemöglichkeiten vorhanden. Es gibt nur einen Kleiderschrank und eine Kommode mit zwei Schubladen. Die Kleiderbügel waren schon sehr interessant und für etwas schwerere Sachen nicht wirklich gut geeignet, da dieser dann aus der Halterung gefallen ist. Die Koffer haben wir an den Wandseiten deponiert, da sonst keine Möglichkeiten vorhanden waren. Positiv hervor zu heben ist das Doppelbett. Die Matratze war uns zwar ein wenig zu hart aber wir haben uns noch eine Auflage darauf legen lassen und dann war es gut. Wir haben gut geschlafen. Man hat auch die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu mach, die technischen Möglichkeiten sind vorhanden. Das Badezimmer ist relativ geräumig hat aber viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Außerdem ist der Spiegel gammelig zumindest die Umrandung, Der Rest ging. Geduscht haben wir in der Badewanne hat uns aber nicht gestört und warmes Wasser war auch immer vorhanden. Die Beleuchtung über dem Waschbecken durfte man sich allerdings nicht genauer ansehen. Dort war hinter der Kunststoffverkleidung einiges an "Gerümpel". Das Bad hat eine Renovierung nötig sowie der Rest des Zimmers auch. Wir waren doch schon enttäuscht, da wir bei der Auswahl des Hotels wohl bereits renovierte Bilder einiger Zimmer gesehen hatten und aufgrund dessen auch dort gebucht hatten. Noch ein Hinweis: wenn vorhanden Adapterstecker mitnehmen - keine europäischen Steckdosen. Und außerdem viel zu wenig davon vorhanden - nämlich genau 1 !! Also Zimmer dringend renovieren. Auch war die Reinigung an den ersten 4 Tagen sehr schlecht. Der Fußboden war auch nach der Reinigung völlig verdreckt und hinter der Tür wurde gar nicht geputzt. An den restl. muss wohl jemand anderes gereinigt haben, da war es etwas besser.

• Das Essen war wirklich immer top! Das Frühstücksbuffet für uns immer ausreichend. Auch Körnerbrot und Brötchen waren immer vorhanden. Das Mittag- und Abendessen im Buffetbereich hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Das Fleisch, egal welche Sorte, immer top. Die Auswahl an Salat und den anderen Speisen immer sehr sehr gut.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant war in Ordnung und aufmerksam. Teller wurden recht schnell abgeräumt und die Tische wieder neu eingedeckt. Da kann ich sagen "Eher gut" bis "Gut". Das Personal an der Bar war zum teil ignorant und unfreundlich, dies war hauptsächlich abends der Fall. Und hier kann ich max. 2 Sonnen geben!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert. Die lag aber daran das auf dem Weg noch Gäste auf die unterschiedlichsten Hotels verteilt werden mussten. Das Hotel liegt (wie bereits erwähnt) direkt am Meer und man hat von der Liegewiese und dem Pool einen super Blick direkt darauf. Vor der Liegewiese geht zwar ein Fußweg her, hat uns aber nicht gestört. Zu Fuß kann man an einer neu renovierten und schönen Promenade in der einen Richtung nach Portaras laufen (ist sehr schön zu gehen) und in der anderen Richtung geht ebenfalls die Promenade zum Hafen von Penera. Dieser Weg ist auch sehr schön und man kann dort auch noch weiter laufen, zwar hört die Promenade dort auf aber es lohnt sich trotzdem weiter zu gehen. Fazit als Ausgangspunkt für Spaziergänge sehr schön. Mit dem Bus kann man auch nach Aya Napa fahren, dies haben wir allerdings nicht gemacht. Wer Ruhe sucht ist dort im Oktober sehr gut aufgehoben.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte/r Anja, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Pernera Beach Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,