Trotz des Eindruckes von "Abgewohnt" da und dort schaffen es die Verantwortlichen ein Wohlfühlen und Entspannen der Gäste herbeizuführen. Auf etwas mehr Sauberkeit am Strand sollte geachtet werden. Das Preis-Seistungs-Verhältnis ist o. k. Die Mitnahme von zu viel Kleidung ist unnötig - es ist ein unkompliziertes freies Hotel. Wir mochten es sehr!
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt - wir legten nicht soviel Wert auf das Zimmer, da wir Liebhaber von Sonne und Meer sind.
Sehr nette Atmosphäre in Restaurant und Bar -freundliches und sehr aufmerksames Service.
Die Freundlichkeit war in allen Belangen in Ordnung und fachlich kompetent. Sehr angenehm für uns war mit einem Kleinkind einen Wäschewaschbereich zu haben.
Das Hotel hat einen sehr schönen Bereich direkt am Meer -wir haben ihn täglich genossen.
Ausreichendes Angebot - sehr nette Mitarbeiter in der Animation
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Elfriede, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Pernera Beach Hotel entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen,