Jul (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super toller urlaub

Das Hotel sieht auf den 1.Blick von der Straße aus wie ein Betonklotz doch hinten raus ist es echt schön, die anlage ist sehr gepflegt, der strand schön und nicht zu überfüllt.

• Etwas enttäuscht waren wir über das Zimmer, das war relativ klein, alt und abgewohnt aber viel zeit haben wir da eh nicht verbracht. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, das war toll...leider fehlt ein kleines Licht am Balkon. Zimmer hatte Klima, TV (ZDF vorhanden), riesige Fenster die den Raum etwas heller machen, ein Safe ist verfügbar, Telefon, leider ohne Kühlschrank der kann aber gemietet werden

• Gut
  • Essen war gut, ich denke es ist für jeden etwas dabei...bei dem Buffet abends wurde immer reichlich nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend, alle bemühen sich.Besonders lobenswert ist das personal an der Bar vor allem Susanna, sie hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist sehr sehr nett!!!! Das meiste Personal spricht Englisch einige vo ihnen können auch etwas Deutsch Leider waren wir etwas enttäuscht von der Zimmerreinigung.Die Zimmer waren zwar immer sauber aber leider hat nur selten ein Bettwäschewechsel stattgefunden obwohl es sichtbar verschmutz war.Betten waren auch etwas lieblos gemacht

• Zum Hotel gehört ein schöner kleiner gepflegter Strandabschnitt mit glasklarem wasser... Nur 2 Gehminuten vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Restaurants und Bars.Empfehlen kann man hier für Abends das "Knight´s Pub"

Animation war am Abend sehr unterhaltsam und abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.Dickes Lob an Dora, Sylvia, Nikolai und Mike, ein super Team!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jul

Sehr geehrte/r Jul, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen,