Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, mit wunderbarer Felsbadebucht in unmittelbarer Nähe, dazu die herrliche Sand-Badebucht direkt daneben. Der volle Meerblick hat auch den Pool und damit die Animation von ca. 10-23 h dabei, der seitliche Meerblick die herrliche Badebucht und damit auch Ruhe. Die Gäste sind größtenteils Engländer und vom Alter ist alles von Familie bis Paar (eher jung) vertreten. Sehr zu empfehlen, besonders für Liebhaber von kleineren Badebuchten und eher in der Natur gelegenen Hotels. Wer Action und Disco sucht, sollte eher nach Agia Napa gehen.
Die Zimmer sind nicht besonders, aber ausreichend groß, sehr sauber, aber mit eher alten Möbeln und nicht besonders viel Schrankplatz versehen. Das hat uns aber nicht gestört.
Es gibt gutes Essen am reichhaltigen Buffet mit großer Auswahl. Das Frühstück ist sehr englisch geprägt, aber immer etwas schmackhaftes dabei. Landestypisches gibt es immer mal nebenbei. Die Getränkepreise sind akzeptabel, mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, die Atmosphäre ist besonders beim abendlichen Blick von der Terrasse der Taverne (Restaurant) über die Bucht romantisch. Die ständige Untermalung durch Musik sollte man ertragen können.
Alles wunderbar, das Personal spricht Englisch, auch manche andere Sprache, alle waren freundlich, mit der Zimmerreinigung waren wir vollstens zufrieden.
Die Badebuchten werden als die schönsten mit dem saubersten Wasser der Gegend gelobt, eher ruhig. Zur Touristenreichen Badebucht im Nachbarort kann man mit dem Bus fahren. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in direkter Nähe vorhanden, Diskos mit dem Bus oder nach ca. 30 Min. Fußmarsch erreichbar. Das große Vergnügungszentrum ist ebenfalls im Nachbarort. Ausflüge mit dem Mietwagen oder dem Reiseveranstalter gut möglich.
Es findet die übliche Animation mit Ratespielen, Quiz, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Shows, Karaoke etc. statt, das ganze stets untermalt von Musik. Wer der Dauerbeschallung entkommen will, muss auf die Liegewiese oder an den Sandstrand gehen. Hoteleigene Liegen und Schirme sind immer ausreichend vorhanden, nur an der Badebucht gebührenpflichtig. Ein Supermarkt (in manchen Dingen etwas teurer als andere) ist im Hotel vorhanden, das Internet relativ teuer (30 Min 2 €).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Manuela, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Pernera Beach Hotel genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,