(36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zur reinen Übernachtung geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer ein wie versprochenes 5 Sterne Hotel mit All Inclusive erwartet, wird eine Enttäuschung erleben. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick, strahlend schick und elegant, besonders im Empfangsbereich. Schon mit dem Betreten des einen der 2 Aufzüge geht es los. Es könnte sauberer sein. Die Zimmer sind ebenfalls stilvoll und modern eingerichtet, die Bäder verfügen sowohl über eine Dusche, als auch eine Wanne. Aber auch da täuscht der erste Eindruck. Die Wände, der Boden, die Armaturen gespickt von Kalk, Haaren und diversen nicht identifizierbaren Hinterlassenschaften. Überall Löcher in den Fugen, ob auf dem Boden oder den Wänden. Die Armaturen und Handtuchhalter locker. Eine durchweg durchgelegene Matratze, das EckSofa sowie der Teppich voller Flecken und die Glasplatte des Tisches mehrfach gebrochen. Ebenfalls der Balkon fleckig, dreckig und speckig. Sehr traurig für all inclusive , es gibt zwar einen kleinen Kühlschrank, aber nicht auch nur eine Flasche Wasser. Gehört nicht dazu laut Aussage! Der Pool im Außenbereich ist recht neu und sehr schön angelegt. Die Auswahl der All Inklusive Getränke ist eine absolute Katastrophe mit allem billigsten vom billigen und nur sehr wenig. Cola, Fanta, Sprite Fehlanzeige. Man bekommt aus einem Massenspender eine Konzentratmischung. Weiter geht's mit dem Essen. Ein schöner Innen und Außenbereich, den man gut akzeptieren kann. Die Gerichte sind in verschiedenen Stationen angerichtet nur leider Fad, kalt, Gewürzlos und leider monoton ewig gleich. Zudem finden sich die Speisen von morgens im Mittagsbuffet und Mittags im Abendbuffet wieder, lediglich in anderer Hülle oder Optik. Was sehr positiv war, war der Grillmeister, der für eine Sorte Fleisch und Gemüse gesorgt hat. Das Obst war frisch, der restliche Nachtisch täglich zu allen Mahlzeiten trocken und ungenießbar. Der so schön beschriebene Teufelsfluss erweist sich als unschöner Tümpel im Randbereich, geziert von Reifen und alten Booten die ihre besten Jahre etwa vor 15 Jahren hatten. Die schnelle Überfahrt mit dem Fairfloß ist eine tolle Sache. Wenn man sich die Mühe macht und ein paar Meter geht, fängt ein schöner Dünenbereich an, der nicht so überlaufen ist. Die Gänge in die Stadt sind absolut empfehlenswert, da ist Abends richtig was los und man kann tolle Cocktails für wenig Geld genießen. Der Laden gegenüber hat 24 h geöffnet und ist günstig. Das Personal des Hotels ist bemüht freundlich zu sein, wenige sprechen Englisch, aber es funktioniert. Fast nur russische und polnische Mitgäste. Fazit : auf keinen Fall all inclusive buchen, die Leistung ist nicht gut und die Preise außerhalb zu essen sehr günstig. Wenn man über den Baupfusch hinwegsieht, 5 gerade sein lässt und keinen Wert auf Unterstützung der Reinigungsfee legt, wird ein paar schöne Tage verbringen. kein all inclusive

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Hallo Rebekka, Wir bedanken uns bei Ihnen für den von Ihnen geschriebenen Kommentar. Er ist von großer Bedeutung für uns. Für uns ist aber auch sehr unangenehm herauszufinden, dass Sie von Ihrem Aufenthalt hier enttäuscht gelassen sind. Wenn Sie ihre Beschwerde mit den Rezeptionisten mitgeteilt hätten, hätten wir etwas sofort unternehmen, mit ihnen zurechtzukommen, damit sowohl Sie, als auch wir zufrieden wären. Ich halte die Behauptung, dass Ihr Zimmer schmutzig gewesen ist, für grundlos, da jedes Zimmer von unserem Angestellten vor der Unterbringung der Gäste in Zimmer geprüft wird. Der Hotel und die Ausstattung sind neu, deshalb finde ich für unakzeptabel auch Ihre Behauptung für die Matratzen. Die Balkons sind offen und es ist ganz normal, dass sie unter dem Einfluss der atmosphärischen Bedingungen verschmutzt werden. Aus diesem Grund werden sie aber jeden Tag gereinigt werden. Wir haben immer Aufmerksamkeit auf jeden einzelnen Gast gerichtet und wir würden mit Vergnügen eine individuelle Speise für Sie, falls Sie ihre Beschwerde über die Nahrung mitgeteilt haben. Wenn wir den Fluss unter Betrachtung nehmen, müssen wir sagen, dass er nicht zu unserem Hotel gehört, deswegen hängt es nicht von uns ab, wie er aussieht. Hier muss man erwähnen, dass die Boats, die man sehen kann, ganz authentisch und Besatz der einheimischen Fischer sind. Mit Freude warten wir darauf, dass Sie wieder unsere Gäste werden! Perla Royal, Primorsko