- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Fußgängerzone. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. Unser Check In verlief ohne Probleme. Die Beschäftigten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen! Das Frühstück war für 4 Sterne sehr gut! Kaffee aus der Kanne oder aus dem Automaten. Verschiedenste Tee-Sorgen. Viele Säfte und sogar Prosecco! Vorbildlich! Unser Zimmer lag in der 2 Etage, direkt gegenüber der Veranstaltungsräume. Leider sind die Türen nicht ganz schalldicht, so dass wir doch einiges von der "Party" dort mitbekommen haben. Auf jeden Fall können wir das Penta in Rostock weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zahlreich auf die Dinge hinweisen, die unser Hotel zu etwas Besonderem machen. So bekommen auch weitere Gäste einen Eindruck in unser Haus und dessen Qualität. Für die Lärmbelästigung durch die Gäste im Veranstaltungsbereich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Frank Laudan Sales Manager pentahotel Rostock