Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist eben Penta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

egal für welches Penta man sich entscheidet es ist überall gleich schön .Unser Lieblings Penta liegt in Rostock .Hier fühlen wir uns schon ein bisschen wie zu Hause. Hier stimmt einfach alles . Was ich nach wie vor sehr schade finde , dass das Personal keine Namensschilder tragen . Gerne würde man den einen oder anderen gerne lobend erwähnen. Aus unser Erfahrung heraus sind hier alle super nett . Auf diesem Wege möchte ich Frau S. unser herzlichen Dank für ihre Mühe aussprechen .Sie ist für uns die Perle von Penta geworden ,egal was anliegt Frau S. macht es möglich. Also ein Gruß aus Hamburg an die Perle.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und alles Ihren Vorstellungen entspricht. Wir haben Frau Schreiner den Kommentar natürlich nicht vorenthalten. Sie bedankt sich ebenfalls für die lobenden Worte und freut sich sehr Sie zu Silvester wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße zurück nach Hamburg Frank Laudan Sales Manager pentahotel Rostock